Заместитель мэра Очакова Гордей Белов принял участие в эфире российского ток-шоу «60 минут», на котором заявил, что Россия толкает Украину на военный путь

В начале программы «Глобальная угроза России: США разворачивают ПРО в Европе» ведущая Ольга Скабеева, представляя студии Белова, заявила, что эфире программы «Впервые на российском телевидении действующий украинский чиновник, официальный представитель исполнительной власти, вице-мэр украинского города Очакова».

Главный канал российской пропаганды закрывается

После чего, в студии показали ролик, на котором глава Николаевской области Алексей Савченко заявляет о том, что в Николаевской области около 65% чиновников – сепаратисты.

По мнению студии, такое заявление свидетельствует о том, что николаевцы выступают против украинской власти.

В ответ на это Белов заявил, что в Украине действительно есть политические разногласия, однако это не говорит о том, что часть населения страны хочет выйти из состава государства.

Популярные статьи сейчас

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Брошенная женихом Волочкова раскрыла подробности предательства: "Шикует с любовницами на мои..."

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Анджелина Джоли в платье без белья поразила видом на улице, фото попали в сеть: "Незабываемая"

Показать еще

Как стало известно, большинство гостей ток-шоу говорили пропагандистскими заготовками, поднимая вопросы хорошей жизни в Крыму, «государственного военного переворота» в 2014 году, «угнетения русского языка» и т. д.

Также следует отметить, что когда один из участников шоу спросил у Белова, согласится ли тот, спустя 20 лет, будучи, к примеру, президентом Украины, признать Крым российским, заммэра ответил отрицательно.

Напомним, как ранее писала Politeka, Кремль вмешался во внутренние дела Испании. Армия троллей, которой руководит «Антиглобалистское движение России», раскручивала в социальных сетях каталонский референдум о независимости от Испании.

По материалам Преступности.НЕТ