Полицейские перекрыли все близлежащие улицы

Вооруженный ружьем мужчинам, взял в заложники людей в кегельбане в развлекательном центре в городе Нунетон в Великобритании.

В США сообщили о повторении самого кровавого теракта в истории

Издание сообщает, что рядом до развлекательного центра «Бермудские острова» приехали около 30 полицейских, все дороги вокруг перекрыты. В полиции подтвердили, что имеют дело с инцидентом, но не сообщили никаких подробностей.

Один из свидетелей рассказал изданию, что он со своими двумя сыновьями 3 и 7 лет был в развлекательном центре. Когда он вышел из раздевалки, то увидел, что кегельбан опустел, но там был вооруженный мужчина, который приказал ему убираться прочь.

Десятки посетителей «Бердмудских островов» остались заблокированными в развлекательном центре и пишут об этом в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Показать еще

«Я застрял в кинотеатре. Мы в безопасности? Как долго мы еще будем заблокированными? Что-то случилось на кегельбане. Не знаю что. Мы в кинотеатре», — написал в Twitter пользователь Пол Эдгингтон.

Парк «Бермудские острова» — это центр отдыха с кинотеатром, детским игровым центром, тренажерным залом, гостиницей, пабами и ресторанами.

Напомним, нападение мужчины с ножом на людей в торговом центре VIVO! в польском городе Сталева-Воля не является терактом.

Источник: «The Sun«