Ведущей «Эха Москвы» Татьяны Фельгенгауэр не должно было быть в комнате в тот момент, когда там появился напавший на нее Борис Гриц

Об этом сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

У напавшего на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Бориса Грица был план с расположением комнат редакции, что говорит о том, что рисовал его человек, который на радиостанции уже бывал.

С одного ножа под другой: появилась информация о состоянии журналистки «Эхо Москвы»

«У него был вот так сложенный план, где было нарисовано расположение комнат… То есть, он здесь уже бывал. Просто нарисован план этажа… И надписи были сделаны на английском языке. Это план конкретно этого этажа и этих комнат. Это точно рисовал человек, который здесь бывал. Можно знать план, но не знать, где находятся кабинеты для журналистов, где студия, где комната для гостей. Он пошел сразу туда», – рассказал Венедиктов.

Главному редактору также показалось странным, что Гриц появился на радиостанции сразу после совещания, которое, вопреки обыкновению, закончилось раньше времени.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

«Более того, он не мог знать, что Таня здесь в это время, потому что она не должна была тут быть. Она закончила эфирную смену в 11 утра и в 12:15 у нас началось совещание главного редактора с заместителем. И закончилось это совещание, которое должно было длится полтора часа, на 25 минут раньше. Он появился через пять минут. Вот такая странность. Ее не должно было быть в той комнате, никак. Вот как он мог знать что: а) она на станции, б) что у нас тут что-то закончилось», – заявил Венедиктов.

Напомним, инцидент произошел в редакции радиостанции «Эхо Москвы». Мужчина прошел проходную здания редакции на Новом Арбате, поднялся на лифте на 14 этаж и офисе вонзил нож в горло Татьяны Фельгенгауэр. Позже врачи рассказали о состоянии пострадавшей во время нападения журналистки. По словам нападающего — гражданина Израиля Бориса Грица, Фельгенгауэр его «телепатически преследовала».

Источник: «Новая газета«