Оскорблённая дама схватила нож и несколько раз ударила мужчину

Народная избранница с ножом в руках попросила у супруга рассказать о чувствах к ней, но тот в ответ лишь нецензурно выругался.

Море крови: изверг с ножом накинулся на людей, много погибших

В Ишимбайском районе Республики Башкирия полицейские задержали 47-летнего депутата местного совета по подозрению в жестоком убийстве супруга.

По версии следствия, пара отправилась в гости на день рождения родственников. Как сообщают СМИ, на празднике муж и жена выпили и вернулись домой навеселе. Женщина стала спрашивать, любит ли её супруг, а он ответил ей нецензурной бранью. Тогда оскорблённая дама схватила нож и несколько раз ударила мужчину.

«Тело 48-летнего мужчины во дворе дома обнаружили родственники и обратились в правоохранительные органы. Супруга погибшего была задержана, ей уже предъявили обвинение в убийстве», — рассказала официальный представитель Главного следственного управления СКР по Республике Башкортостан Светлана Абрамова.

Популярные статьи сейчас

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Любимица Киркорова похвасталась подросшим сыном в строгом костюме: "Маленький Филиппчик"

Фигуристая "невеста" Харламова без стыда сбросила купальник, соблазнив Тарзана: "Поинтереснее, чем Асмус"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст ошеломила новой переменой во внешности: "Королева!"

Показать еще

Напомним, как сообщают польские СМИ, 36-летний украинский «заробитчанин» Сергей В. жестоко убил 32-летнего футболиста местной команды Гжегожа К. после ссоры в баре.

Также на блокпосту в Запорожской области полиция задержала убийцу, который зарезал мужчину по объявлению.

Источник: «дни.ру«