Ранее президент США обещал построить стену на границе с Мексикой для защиты от нелегальной иммиграции

По словам главы Белого дома, стену на границе с Мексикой необходимо возвести, в том числе, для решения проблемы распространения наркотиков США.

Шоу «самый умный»: Дональд Трамп рассказал о своих интеллектуальных способностях

Президент США Дональд Трамп намерен объявить в стране чрезвычайное положение в связи с ростом случаем злоупотребления наркотиков, в частности опиодов.

«На следующей неделе я намерен объявить о чрезвычайном положении из-за наркотиков. С опиумом страшная чрезвычайная ситуация», — сказал американский президент в интервью телеканалу Fox Business.

По его словам, стену на границе с Мексикой необходимо возвести, в том числе, для решения проблемы распространения наркотиков США.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Масштабное ДТП на украинской трассе, есть погибшие: кадры с места жуткой аварии

Дорофеева повергла в шок своим домашним видом с жижей на лице и без прически: "Возбудились?"

Юрия Горбунова и Осадчую при ребенке обложили матом во Львове: "Та пошел ты…"

73-летняя Ротару пропала после гуляний у олигарха, сын сообщил детали: "Когда звонишь, но..."

Показать еще

Ранее Трамп обещал построить стену на границе с Мексикой для защиты от нелегальной иммиграции. В августе президент США повторил, что заставит Мексику заплатить за строительство стены, поскольку та «поможет с потоком наркотиков» и устранит проблемы с преступностью, которая, по его словам, импортируется из Мексики.

Напомним, идея стены практически не нашла поддержки в Конгрессе США, даже в рядах Республиканской партии. Трамп еще в январе текущего года уговаривал своего мексиканского коллегу Энрике Пенью Ньето перестать заявлять, что его страна не собирается платить за стену на границе с Мексикой.

Источник: Politeka