Кандидатка в президенты России разозлила депутатов Госдумы

Про це повідомляє «Знай.ua«.

В Госдуме РФ решили наказать кандидатку в президенты России Ксению Собчак за ее слова о том, что Крым остается украинским.

Депутат от Компартии Валерий Рашкин обратился в Генпрокуратуру России с требованием проверить слова Собчак. Ее слова, по мнению Рашкина, направленные на «нарушение территориальной целостности России» с точки зрения Москвы, которая считает Крым «российским».

Глава ЛДПР Владимир Жириновский назвал заявление Собчак о Крыме «преступлением» и призвал бросить ее за решетку на пять лет.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Показать еще

Напомним, недавно Собчак заявила, что Крым с точки зрения международного права является частью Украины, а Россия незаконно его оккупировала. Однако она не говорила о намерениях вернуть полуостров под контроль Киева.

Напомним, как ранее писала Politeka, кандидат в президенты России Ксения Собчак, заявившая, что Крым является украинской территорией, может быть привлечена к уголовной ответственности. По мнению российских юристов, это возможно, если в ее словах найдут признаки сепаратизма или экстремизма.