Озвучен миллиардный ущерб от украинских госпредприятий

По словам первого заместителя министра экономического развития и торговли Максима Нефьодова, за 2015 год 3,5 тысяч госпредприятий понесли убытков на 56 млрд гривен. Чиновник уверен, что Украина должна уменьшить количество предприятий в государственном секторе.

Массовое захоронение военных в Мариуполе

В центре Мариуполя было обнаружено массовое захоронение немецких солдат времен Второй мировой войны. По информации местных СМИ, кладбище военных было найдена в Театральном сквере, который является одним из наиболее популярных мест отдыха жителей города.

 

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

«Откровение» НАТО по Украине

Украинские военные нуждаются в военной помощи, которую может им предложить лишь Соединенные Штаты. Об этом заявил экс-генсек Альянса Андерс Фог Расмуссен . По его словам, НАТО не может предоставить Украине оружие, поскольку им владеют отдельные страны.

Новые подробности в убийстве Кеннеди

Как стало известно с рассекреченных данных о деле убийства экс-президента США Джона Кеннеди, за несколько недель до трагических событий его убийца, американец Ли Харви Освальд тесно сотрудничал с посольством СССР. По информации силовых структур США, он хотел после убийства получить российский паспорт или визу.

В Каталонии готовят «страшный» Майдан

Немецкие журналисты уверены, что события с Каталонией заострились до предела, что может обернуться для испанского правительства революцией или даже гражданской войной. По их словам, радикальные действия власти в отношении сепаратистов могут начаться уже на этих выходных.

Источник: Politeka