В сети обнародовали несколько правил и ограничений, которые действуют в семье королевы Великобритании Елизаветы

Об этом сообщает Клатч.

Первым из них является то, что все члены семьи обязаны на официальных мероприятиях следовать строго за королевой. Так, если она встала, встают все. Если же села – то же самое. Аналогичная ситуация и во время приема пищи: если королева закончила есть – значит, обед закончен для всех.

Следующим правилом является то, что первой на публичных мероприятиях должна идти именно королева Елизавета. Даже ее супруг, принц Филипп, обязан следовать за ней на два шага позади.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Кадры с измученным после реанимации Григорием Чапкисом слили в Сеть, что с ним сейчас: "Очень грустно"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Показать еще

Не меньшей важностью является и разговор с королевой. К ней категорически запрещено поворачиваться спиной. При этом в любом разговоре последнее слово всегда остается за ней, ведь по закону, именно она должна уйти первой.

Обратим внимание, что уменьшительно-ласкательные имена в королевской семье являются строжайшим табу. Все обязаны обращаться друг к другу по полному имени. В то же время такие обороты, как Леди Ди и Кейт во дворце недопустимы.

Подарки, полученные в королевской семье, на самом деле считаются собственностью монарха. И королева может их в любой момент забрать, поскольку обменивать или продавать их запрещено.