Шестой сезон сериала «Карточный домик», премьера которого пройдет в следующем году, станет заключительным

Об этом сообщили в Netflix.

В последнем сезоне будет 13 серий. Съемки шестого сезона начались в октябре в штате Мэриленд. Дата премьеры заключительного сезона не сообщается.

Ранее известный по роли в сериале Star Trek актер Энтони Рэпп заявил, что, в 1986 году, когда ему было 14 лет, Кевин Спейси (исполнитель главной роли в «Карточном домике». — прим. Дождь) пригласил его к себе на вечеринку. На ней он стал домогаться Рэппа. На протяжении нескольких лет Рэпп держал эту информацию в секрете и не общался со Спейси.

30 октября Спейси извинился перед Рэппом. Спейси сказал, что он ужаснулся обвинениям Рэппа, но «искренне не помнит встречи, которая состоялась более 30 лет назад». «Но если я вел себя так, как он написал, я должен искренне извиниться перед ним за абсолютно неприемлемое пьяное поведение. Я глубоко сожалею о чувствах, которые из-за этого преследовали его все эти годы», — написал он.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дочь Поляковой в корсете-портупее записала на видео свои шалости с другом: дерзкие кадры

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

Жизнь украинских студентов оборвалась в Турции: "Словами сложно выразить боль"

Оборвалась жизнь украинки после трагического ДТП с автобусом в Польше: медики боролись два месяца

Показать еще

Кроме того, Спейси совершил каминг-аут. «В жизни у меня были отношения с мужчинами и женщинами. Я любил, и у меня были романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и сейчас я выбираю путь мужчины-гея. Хочу справиться с этим честно и открыто — это поможет мне переосмыслить мою жизнь», — написал Спейси.

«Карточный домик» выходит с 2013 года. Политическая драма Бо Уиллимона и Дэвида Финчера является адаптацией одноимённого сериала BBC по роману Майкла Доббса. Действие сериала происходит в Вашингтоне.

Напомним, ранее стало известно о новых знаменитых жертвах голливудского продюсера, которого обвиняют в изнасиловании. В частности, Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу утверждают, что кинопродюсер и председатель киностудии «Miramax Films» Харви Вайнштейн склонял их к сексуальной близости.

Источник: The Hollywood Reporter