В Иркутске бизнесмену, который предоставил площадку для митинга кандидату в президенты РФ Алексею Навальному, подбросили свиную голову

Ее прикрепили к дверям офиса бизнесмена. Соответствующие фотографии опубликовал в соцсети глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков.

Отметим, митинг Навального в Иркутске запланирован на 4 ноября. Он пройдет на территории мебельного центра, которым владеет бизнесмен Дмитрий Толмачев.

Свое решение предоставить площадку для митинга Толмачев объяснил следующим образом: «Кто-то раздает листовки, кто-то делает пожертвования, а у меня есть возможность предоставить землю для проведения встречи… В условиях, когда администрация города открыто саботирует приезд Навального — это, по существу, единственный способ провести встречу на высоком уровне».

Популярные статьи сейчас

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Чехова распахнула платье, сверкнув райским видом: "В любой непонятной ситуации..."

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Показать еще

Алексей Навальный, объявивший о решении баллотироваться в президенты России, с середины сентября проводит регулярные митинги в регионах. В ряде случаев местные власти отказываются согласовать акции. Митинг в Тамбове 29 октября прошел на частной территории: один из местных бизнесменов предоставил участок у торгового центра.

Источник: Politeka