Кто сказал, что звездам живется легко? Эти женщины — пример силы и независимости, которым удается совмещать карьеру и материнство без чьей-либо поддержки

Об этом сообщает Clutch.

Шерон Стоун

Несмотря на то, что актриса не может иметь собственных детей из-за диабета, она воспитала троих прекрасных сыновей. Шерон познала радость материнства, усыновив мальчиков.

Шерон Стоун

Популярные статьи сейчас

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

"Да прикройся уже!": бесстыжая Седокова в кружевном лифчике показала формы на публике

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Показать еще

Скарлетт Йогханссон

На счету у актрисы два официальных брака, но ни один из них не был счастливым. Во втором браке у нее родилась доченька Роуз, которую она воспитывает сейчас одна. Ее экс-муж и по совместительству отец малышки, живет сейчас в Париже и в Голливуде он не частый гость.

Скарлетт Йогханссон

Холли Берри

Первая темнокожая лауреатка премии Оскар навсегда вошла в историю мирового кинематографа. В детстве ей пришлось пережить развод родителей, что в будущем повлияло на ее личную жизнь. Сейчас Холли воспитывает двоих детей самостоятельно.

Холли Берри

Шарлиз Терон

Эта талантливая актриса гордо носит звание матери-одиночки. Несмотря на то, что в прессе писали о ее многочисленных романах, ни один из них не закончился серьезными отношениями. Она усыновила двоих детей и прекрасно справляется с их воспитанием.

Кристин Дэвис

Сложно представить эту брюнетку в роли матери-одиночки. В 2011 году звезда сериала «Секс в большом городе» удочерила темнокожую девочку, которую назвала Джемма. Кристин так ни разу и не пришлось побывать замужем, в отличии от ее героини Шарлоты.

Минни Драйвер

Минни Драйвер – известная голливудская актриса и певица. Она была номинирована на «Оскар» за роль в фильме «Умница Уилл Хантинг». После такого успеха, она сыграла еще в нескольких десятках фильмов и даже начала записывать свои песни. Но в личной жизни у Минни все сложилось не так радужно. В 2008 году она стала мамой прекрасного сына, но отец отказался принимать участие в его воспитании.

Тараджи Хенсон

На полке у этой красотки есть Оскар за лучшую роль второго плана. Эту награду она получила за съемки в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона». В личной жизни Тараджи все сложилось, как в настоящей голливудской драме. Она вышла замуж за любимого парня, но когда родила ему сына, мужчина буквально стал другим. Тараджи пришлось уйти из-за постоянных побоев и скандалов. Но несмотря на это, она воспитала прекрасного сына.