Сегодня, 5 ноября, в центре Санкт-Петербурга прогремел ряд взрывов в промышленном районе города

Об этом сообщают российские СМИ.

«Север Петербурга днем, 5 ноября, окутал едкий дым. Серьезный пожар произошел в промышленной зоне на Сердобольской улице. По словам местных жителей, дым идет между улицами Земледельческой, Сердобольской и Белоостровской», — говорится в сообщении.

Помимо этого журналисты уточнили, что около 12 часов на месте пожара было слышно ряд взрывов, однако информации о пострадавших пока нет. Прибывшие на место спасатели установили, что пожар произошел в одном из складских помещений. По их словам, огонь уже успел распространиться на 50 квадратных метров.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Показать еще

На самих фото видно, что дым уже «обволок» половину города.Сейчас на месте инцидента работают несколько машин пожарных и медики. Чуть позже прибыло несколько нарядов милиции.

Напомним, вчера, 4 ноября, группа чеченцев разогнала толпу россиян, которые несколько суток стояли в очереди за новым смартфоном от Apple. По словам очевидцев, они «начали наводить свои порядки», в результате чего поставили своих людей впереди очереди. В результате этого они и скупили все привезенные Iphone X.

Источник: Politeka