Экс-директор ЦРУ Джон Бреннан и бывший директор Нацразведки США Джеймс Клэппер заявили, что американский президент Дональд Трамп неправильно ведет себя относительно обвинений в связях с РФ

«Я думаю, что Трамп по какой причине или запуган Путиным, опасаясь, что он может сделать, или что может получиться в результате этих расследований… Или это наивность, невежество или страх, в смысле то, что Трамп делает по отношению к россиянам», — заявил Бреннан.

Два пингвина приветствуют Ким Чен Ына: сеть «порвало» совместное фото Трампа и Путина

Кроме того, он добавил, что Трампом могут манипулировать.

«Я действительно думаю, что и китайцы, и россияне думают, что могут играть им, — сказал Клэппер и добавил, что иностранные лидеры, которые выкатывают красную дорожку для Трампа, могут им манипулировать», — сказал экс-глава ЦРУ.

Так бывшие разведчики прокомментировали заявление Трампа о том, что Путин убеждал его в невмешательстве России в американские выборы.

Популярные статьи сейчас

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Показать еще

Но министр финансов США Стив Мнучин сказал, что критика того, как Трамп строит отношения с Россией и Китаем «бессмысленная».

«Президентом Трампом никто не играет», — убежден Мнучин.

Напомним, Владимир Путин и Дональд Трамп не смогли пообщаться в официальном формате на приеме во вьетнамском Дананге в честь лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.

По материалам Reuters