Погром лотерейных киосков возле метро Нивки в Киеве устроили представители Национального корпуса во главе с внефракционным депутатом и подполковником МВД Андреем Билецким

Об этом говорится в сообщении пресс-службы корпуса.

Массовые беспорядки в Киеве: много полиции и десятки задержанных, что происходит

В организации называют деятельность компании «М.С.Л.» незаконной и утверждают, что полиция не реагировала на «десятки заявлений» по этому вопросу.

«Активистам Национального корпуса Киева не осталось ничего другого, как взять тяжелые убедительные предметы в руки и обезвредить в понедельник, 20 ноября, очередную социальную язву в виде «игрового зала» в Святошинском районе», — говорится в сообщении.

По информации Нацкорпуса, задержаны около 10 представителей организации. Их отвезли в отделение полиции, где собрались другие активисты требуют освободить своих соратников, а также реакции Министерства внутренних дел с целью «наказать своих сотрудников, которые забыли о границах своих полномочий, права человека и здравом смысле».



Популярные статьи сейчас

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Киеве на улице Щербакова в понедельник вечером толпа неизвестных молодых людей разнесла несколько ларьков и салон «Спортлото». Разгромлены 5 залов, в каждом из них разбиты витрины, срезаны рекламные баннеры, а внутри полностью уничтожено игровые аппараты.

Как сообщала Politeka, 6 ноября, активисты Национального Корпуса и Национальной Дружины заблокировали работу центрального офиса лотерейного оператора «М.С.Л.».

Источник: Politeka