В Киеве атаковали помещения лотерей сепаратистов

Сегодня, 6 ноября, активисты Национального Корпуса и Национального Дружин заблокировали работу центрального офиса лотерейного оператора «М.С.Л.».

Популярные статьи сейчас

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Показать еще

Как сообщает наш корреспондент, активисты заклеили двери помещения стикерами с надписями «Это игорное заведение принадлежит стране-агрессору», а также оставили надписи на стенах: «Мошенники вон» и «Кровавые деньги».

В Национальном корпусе отмечают, что «М.С.Л.» имеет около 2 000 точек продаж, а денежный оборот составляет 240 млн грн в месяц. При этом российский бизнес набирает обороты в Украине, вопреки санкции СНБО.

Напомним, весной 2017 года президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».

«В этом списке, в частности, под №96 фигурирует лотерейный оператор «М.С.Л.» как юридическое лицо, которое «несет угрозу территориальной целостности, национальным интересам Украины, а также способствует деятельности террористических организаций на оккупированных территориях», — пояснил в Национальном корпусе.

Напомним, глава Радикальной партии Олег Ляшко стал фигурантом скандала из-за огромного выигрыша в лотерею.

Источник: Politeka
Фото: Politeka