В ночь на 26 ноября в Киеве произошла масштабная авария, после которой водитель «разошелся» на камеру

Об этом сообщает Знай.

«На Житомирской трассе полицейские остановили фуру. После проверки выяснилось, что водитель находится под воздействием алкоголя и составили протокол. На место происшествия приехал поручитель и заверил, что скоро пришлют другого водителя, который и сядет за руль фуры. Однако этого не произошло и водитель Volvo снова сел за руль», — говорится в сообщении.

Проехав определенное расстояние, по словам журналистов, пьяный водитель не справился с управлением и устроил масштабное ДТП.

«Он не справился с управлением на проспекте Победы перед мостом Нивки в сторону центра и протаранил несколько машин. Сначала врезался в припаркованный эвакуатор, затем в автомобиль службы такси Toyota и напоследок – в дерево», — подчеркнули журналисты.

Популярные статьи сейчас

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

Следует уточнить, что в результате аварии водитель такси получил тяжелые травмы позвоночника, в результате чего прибывшим на место происшествия медикам пришлось его госпитализировать.

Сам водитель отказался проходить тест на содержание алкоголя в крови, однако в салоне грузовика было обнаружено большое количество пустых бутылок из-под пива. При этом он начал откровенно кривляться, когда его начали фотографировать журналисты.