Стреляла и душила: бойца АТО жестоко убил родной человек

Стреляла и душила: бойца АТО жестоко убил родной человек

Бывшая жена жестоко убила мужа — участника АТО

Это произошло 26 ноября в селе Заричаны вблизи Житомира.

«Женщина убила АТОшника, своего бывшего мужа. Насколько мне известно, у них был конфликт по разделу имущества. Женщина сделала 4 выстрела, душила его подушкой, и еще добивала утюгом. Мужчине около 42 лет, позывной «Акела». Его еще в сознании забрали в больницу, в Станишевку, и там он умер», — рассказал мужчина, знакомый с делом.

В полиции информацию подтвердили.

«Между ним (участником АТО) и его бывшей женой, жительницей Житомира, на почве давних неприязненных отношений возникла ссора, переросшая в драку. В результате мужчина получил травмы и был госпитализирован в отделение интенсивной терапии Житомирской районной больницы. Женщина с места происшествия исчезла. Врачи диагностировали у пациента черепно-мозговую травму, ушибы и раны головы, политравму, а также пулевые ранения грудной клетки и плеча», — рассказали в полиции.

Сведения о событии было внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

«В ходе проведенных мероприятий полицейские установили и разыскали женщину, 47-летнюю житомирянку, вероятно причастную к происходящему. Она в содеянном созналась. Сейчас она задержана. Решается вопрос об избрании меры пресечения», — отметили в пресс-службе.

Женщине может грозить от 7 до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее женщина напала на бойца АТО во время антракта. Женщина заметила бойца АТО с родными, и, выкрикивая лозунги о «русском мире» и матерясь, напала на воина с молотком. Мужчину госпитализировали, на рану наложили швы, а в сумке нападающей нашли еще и кухонный нож.

Источник: Politeka, Житомир.info

материалы рубрики
Отца чемпиона мира насмерть забили ногами: «за всем стоят…», подробности трагедии Происшествия
Отца чемпиона мира насмерть забили ногами: «за всем стоят…», подробности трагедии
Гройсман вонзил нож в спину Порошенко: раскрыт неожиданный план премьера Политика
Гройсман вонзил нож в спину Порошенко: раскрыт неожиданный план премьера
Украина срочно разрывает договора с СНГ: принято официальное решение Политика
Украина срочно разрывает договора с СНГ: принято официальное решение