В начале декабря этого года в столице Литвы Вильнюсе начался рождественский сезон, когда на Соборной площади зажглись огни главной рождественской елки

В прошлом году в Вильнюсе создали одно из самых красивых рождественских деревьев в мире, поэтому в этом году столица Литвы вновь подготовила огромный сюрприз для всех жителей и гостей города — невероятная и захватывающая рождественская елка, освещенная более чем 70 000 лампочек и традиционный «Рождественский Город», окружающий елку в центре площади.

В рождественской елке 2017 года появилось больше лампочек, теперь она 27 метров высотой, на ней 2700 рождественских игрушек и 70 000 освещающих лампочек. В общей сложности весь комплекс дерева охватывает 2500 квадратных метров. Говорят, что в этом году вильнюсская рождественская елка настолько ярка, что ее видят невооруженным глазом те, кто пролетает над столицей Литвы.

Напомним, под Киевом заблокировали автопоезд, на котором находится главная елка страны. Как поясняет организатор праздничных мероприятий на Софийской площади в столице, елку остановили правоохранители. Причина – огромное количество пробок в городе.

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Ураган надвигается на Харьков в разгар карантина: сделано срочное предупреждение

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

Источник: Politeka