Общество

Известная украинская певица рассказала, почему навсегда останется в России

13:51 7 Декабря 2017

россия

Известная украинская певица хочет навсегда остаться в России

Украинская певица, бывшая судья проекта «Х-фактор», Елизавета Иванцев (известная по псевдонимом «Елка») наконец призналась, почему решила навсегда остаться в России, сообщает Znaj.ua.

В комментарии местному изданию артистка пояснила, что якобы нашла в Москве «настоящую семью и место для самореализации»:

«Мне здесь очень хорошо. Меня так пугали 15 лет назад тем, что Москва меня не примет. Но за 15 лет я обросла настоящей семьей. Как мне может быть здесь плохо? Это же город моей реализации. Здесь меня назвали певицей, и тут я все еще в процессе воплощения своей главной мечты в жизни», — подчеркнула она.

елка

Известно, что уроженка Ужгорода, она начала свою карьеру в составе кавер-группы B & B, а уже с 2004 года выступала с собственными концертами. Тогда же подписала контракт с российским продюсером Владом Валовым.

Несколько лет назад лидер группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк собирался записать с ней совместный клип – вокал и харизма певицы натолкнули его на мысль о сотрудничестве.

Но на пути стали именно ее менеджеры: они настаивали на том, что Елизавета не будет выполнять композицию на украинском языке. Дуэт не сложился, о чем артист жалеет до сих пор и не исключает вероятности, что в будущем это все-таки произойдет.

13:51 7 Декабря 2017

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости