Видео, на котором российские пенсионеры празднуют выдвижение Владимира Путина на пост президента, буквальновзорвало сеть

Ролик опубликовал блогер Александр Тверской.

На видео пенсионеры плачут от радости и пьют шампанское.

«Строго 18+. Детей, беременных, слабонервных уберите от экранов. Один из штабов пенсионной армии Путина празднует выдвижение вождя. Не смеяться. Не плакать. Не поворачиваться спиной. Медленно отступать из страны, держа на прицеле…», — прокомментировал он.

Пойдет под нейтральным флагом: соцсети о «неожиданном» решении Путина

Отметим, ролик собрал большое количество комментариев.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Остановилось сердце звезды российских сериалов, ему было всего 43: "Нашего Ванечки больше нет"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Ушел из жизни певец и автор самого известного хита о любви: "Покойся с миром, Маэстро"

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Показать еще

«Как это движение называется? «Русские бабки»?», «Путлерфрау», «Старые дуры», «Палата номер 6 отдыхает», «Там потом будет акт массовой мастурбации перед плакатом с вождем на стене и под гимн. Мы только начало увидели», «СССР головного мозга, вся история», «Ощущение будто мозг от**ахали в извращённой форме!.. Как среди этого можно жить?!», «А ведь лет через 10 будут корчиться и подыхать в больничках без обезболивающих с заболеваниями, которые лечатся на Западе — с именем Пути на устах», «А сколько же таких зомби по всей стране? Не дадут эти ушлепки сделать нашу страну цивилизованной. Своми руками душила бы… Хотя я и пацифист», — пишут в сети.

Напомним, 6 декабря, появилось официальное сообщение о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин будет брать участие в грядущей президентской гонке.

Источник: Politeka