Российский бард, сценарист и комедийный актер Семен Слепаков рассказал в интервью YouTube-каналу «вДудь», как спел песню о ворующих российских чиновниках и президенте РФ Владимире Путине на чиновничьем корпоративе

«Была история, когда меня чиновники наши, не буду говорить, кто, приглашали на корпоратив какой-то, день рождения. Я пришел и думаю, ну не буду петь песню про Путина, не буду петь песню про нефть. Не буду петь песни, которые могут причинить этим людям дискомфорт, потому что у них праздник. Пою себе спокойно про сиси, попы, про всякие там весы. И вдруг кто-то кричит, типа именинника: «А про Путина давай!», – рассказал он.

По словам Слепакова, он переспросил чиновника точно ли тот хочет услышать эту песню, на что услышал утвердительный ответ.

«Я начинаю петь, они танцуют. У меня ощущение абсолютного сюрреализма происходящего. Я как бы пою им песню про это, они веселятся и еще мне за это платят. Паноптикум происходит такой, знаешь… Хорошо, хотя бы, что у них юмор есть… Юмор есть, к остальному они придут. Я подстебываю, кончено, сейчас», – отметил он.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян сдавила свои необъятные "дыньки" крошечной тканью: "Ловите, выскальзывают!"

В "Квартале 95" раскрыли любопытные подробности о Елене Кравец и Юзике: "Она ходила..."

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

Показать еще

В песне есть слова «Путин страшный, очень страшный. Я его боюсь. В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово «Русь». Но и «Русь» вдохнув всей грудью Путина боюсь. В испуганном состоянии живу я уже много лет. Я жду каждый день наказания, а наказания все нет… Охваченный диким страхом, я весь погряз в грабеже. Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже».

Напомним, россияне на полную готовятся к Новому году, украшая все, что только возможно, образом президента Владимира Путина.

Источник: Politeka