Последние дни киевские коммунальщики пытаются вывезти снежные завалы из столицы туда, где они не будут никому мешать, но даже на полигонах, предназначенных для снега, место заканчивается

Вывозить сугробы является работой «Киевавтодора», а там от комментариев отказываются и маршруты вывоза снега не раскрывают. Журналисты решили сами проследить за наполненной снегом грузовиком, водитель которого пытался избавиться снега в одном из спальных районов, но его там напугал охранник. В итоге под глазом телекамеры коммунальщик привез груз прямо на работу и убежал.

Снег из Киева тонами вывозят на специальные полигоны за городом. Тысячи тонн снега уже собрали только в Киеве и вывезли туда, где он не должен мешать. Для этого в столице есть три десятка специально отведенных мест.

Киевляне в смертельной опасности: десятки уже в больницах, есть погибшие

На полигонах тем временем уставшие водители уже сбились со счета, сколько раз привозили и сбрасывали столичный снег. Каждый из них сделал не одну десятку «ходок» и вывез в итоге не менее 100 тонн. Но не все работники уверены, что имеют право оставлять свой груз именно на полигоне, там должны существовать лимиты по районам. Зато из столицы навезли столько, что водители сами не уверены в том, что смогут выкарабкаться по такому количеству снега обратно в город.

Но несмотря на все сложности и загрузки плагинов коммунальщики обещают, что уже к утру четверга столица увидит последствия их работы.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Горбунов неуклюже растопырил ноги перед 4-летним сыном, ребенок аж отвернулся: Осадчая поразила кадром

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Показать еще

Напомним, в течение 18-19 декабря в результате осложнения погодных условий в Украине наступил настоящий снежный апокалипсис — из-за срабатывания системы защиты линий электропередач произошло обесточивание 147 населенных пунктов в 6 областях, а более 300 авто застряли в сугробах.

По материалам ТСН