Одинокая 65-летняя жительница Екатеринбурга несколько лет была вынуждена прожить на могиле сына и выплачивать оформленный на нее мошенниками кредит

По информации российских журналистов, после вмешательства в ситуацию волонтеров, ее признали недееспособной.

Так, в 2012-м году у Людмилы Степко умерли мать и сын. Поскольку дом женщины в буквальном смысле «сыпался на глазах», она была вынуждена переехать в дом, который был у ребенка, однако коммунальщики отключили его от коммуникаций в связи с гибелью хозяина. Вернуть газ, свет и водоснабжение самостоятельно пенсионерка не смогла.

Пела для Путина: «запрещенная» россиянка будет вести украинскую передачу

Поэтому в два года женщина была вынуждена проводить около могилы сына на кладбище, где она устроила себе временную лежанку. При этом в морозные времена Степко возвращалась в свой полуразваленный дом.

Следует уточнить, что параллельно она была вынуждена выплачивать микрокредит в размере девяти тысяч рублей, который на ее имя оформили мошенники, обещающие женщине помощь.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

После того, как ситуацией заинтересовались волонтеры, им удалось «выбить» у городских властей комнату для женщины, однако та отказалась переезжать. После этого было принято решение о принудительной госпитализации, поскольку Степко признали недееспособной.

Источник: Лента.ру