Психолог расшифровал тайные знаки президента России

Российский президент Владимир Путин в своих выступлениях пытается показать «мужскую удаль».

Такое мнение выразил психолог Питер Коллет в эфире Sky News, передает Знай.юа. «Движения Путина – это напыщенная решительность и целеустремленность. Но очень часто Путину не удается скрыть тот факт, что он переполнен нетерпеливостью», — сказал специалист. По его словам, Путин — Action Man или  хочет таким  казаться.

«Путин — «главный». Мы часто можем наблюдать, как он произносит речи, а его подчиненные слушают его, храня почтительное молчание. Подобные сцены создают впечатление властной дистанции, что дает понять, что все важные решения на национальном уровне исходят от Путина, а его «безликий комитет» их лишь механически утверждает», — отметил Коллет.

владимир путин

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Обратил внимание психолог и на походку — вразвалочку, как моряк, а его левая рука делает намного более длинные махи, нежели правая. При этом не исключено, что такая манера осталась у президента от службы КГБ, когда правой рукой нужно было тянуться за пистолетом.

По-особому Путин здоровается: он поднимает руку над рукой своего визави, а затем резким движением опускает ее для рукопожатия. Так он показывает, кто здесь главный.

Во время бесед со своими коллегами он показывает, что ему скучно. Часто он отрешен.

путин

«Обратите внимание на его позу: президент Франции Эммануэль Макрон целиком повернулся к Путину, он полностью включен в беседу, а вот у Путина к Макрону наклонена только верхняя половина тела, которую всем видно, тогда как нижняя, которую уже сложнее разглядеть, «не участвует», у нее как бы есть свои дела. Это служит подсказкой, раскрывающей много информации о том, каков из себя Путин, — он выставляет напоказ одну сторону себя, без особенных усилий скрывая другую», — сказал Коллет.

макрон