На автодорогах международного значения Киевской области открыты пункты обогрева для водителей

Пункты обогрева открыты на таких автодорогах: «Киев – Харьков» — 126 км, «Киев — Одесса» — 78 км, «Киев – Одесса» — 143 км, «Киев – Житомир» — 62 км, г. Переяслав-Хмельницкий — въезд со стороны Черкасс.

Главное управление ГосЧС Украины в г. Киеве обращается к водителям с просьбой не выезжать за город, чтобы не оказаться в снежном плену на трассе.

Для того, чтобы избежать чрезвычайных ситуаций, областные полицейские используют дрон. Это помогает отслеживать пробки и транспорт, который попал в снеговые заносы,а также координировать на места спецтехнику, которая помогала устранить дорожные неурядицы.

Напомним, ранее Politeka писала, что в Киеве заработали 30 пунктов обогрева. Официально пункты обогрева открываются, когда температура понижается до -20°C, но заработают они уже сегодня. В среднем по Киеву будет работать около 30 пунктов обогрева, где люди без постоянного места жительства смогут получить первую помощь, а при необходимости горячий чай и просто погреться. Пункты обогрева будут работать в каждом районе. К ним может обратиться каждый.

Популярные статьи сейчас

Курс валют удивит уже на следующей неделе: к чему готовиться украинцам, "доллар постепенно..."

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Подружка русской Кардашьян произвела фурор в невидимым белье: «Это пожар»

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Показать еще

Источник: Politeka