Ученым удалось идентифицировать личность женщины, мумифицированные останки которой были обнаружены во время реставрации одной из церквей в Швейцарии

Так, по информации журналистов, ней оказалась прабабушка «британского Трампа» Бориса Джонсона.

«Ученые в швейцарском городе Базель наконец разгадали загадку мумифицированных останков женщины, найденных в 1975 году во время реставрации церкви Барфюсер, и сделали при этом неожиданное открытие. Оказалось, что эта женщина была прабабкой в седьмом колене нынешнего министра иностранных дел Британии Бориса Джонсона», — говорится в сообщении.

В то же время ученые уточнили, что погибшая имела весьма внушительное состояние, поскольку была захоронена напротив алтаря в богатой одежде. При этом ее имя и обстоятельства смерти остаются неизвестны.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Напомним, премьер-министру Великобритании Терезе Мэй известно об аресте российского шпиона, который в июле присутствовал на ее встрече с премьер-министром Владимиром Гройсманом. Не остался в стороне вопрос и глава британского МИД Борис Джонсон. Накануне своего визита в Россию он заявил, что этот инцидент подчеркивает необходимость обеспечения того, чтобы «Украина не была захвачена неправильными действиями».

Источник: BBC