Киевляне установили личность «маньяка«, нападавшего на девушек в Соломенском районе столицы и вместе с полицией провели рейд по его задержанию

Об этом сообщили участники сообщества «Турецкий городок» в фейсбуке.

«25 января около 20:00 возле входа в Нацполицию собрались полтора десятка мужчин и несколько девушек (среди них были пострадавшие от действий преступника) для организации поиска подозреваемого», — говорится в сообщении.

Один из мужчин, имеющий опыт службы в органах, вместе со своим товарищем узнали место проживания подозреваемого, сообщили остальным, и отправились к нему домой. Как оказалось, живет гражданин с женой и ребенком восле «Турецкого городка» в Соломенском районе. На место сразу был вызван наряд полиции.

Злоумышленника дома не оказалось, поэтому патрульные поговорили с его родителями с просьбой повлиять на сына и добровольно явиться в полицию. Отец связался с ним по телефону, но тот был пьян. Жена была очень удивлена событиями и ничего об этом не знала.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Джанабаева в пикантном наряде соблазнила не только Меладзе: после такого фото не уснешь

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

Общее количество зафиксированных случаев нападений составило около 10.

Позже появилась информация, что подозреваемый с женой и ребенком уехали из города в неизвестном направлении.

Комментаторы выражают благодарность активистам, а другие опасаются, что «проблема уехала в другое место» и нападения могут повториться.

Напомним, как передавала Politeka, в Соломенском районе Киева мужчина в спортивных штанах с тремя полосками нападает на девушек.

маньяк в Киеве

Источник: Politeka