В Киеве растет число пострадавших девушек от действий извращенца

Подозрительного мужчину замечают в Соломенском районе города.

Так, по свидетельству одной из пострадавших, преступник увязался за ней на улице Кадетский Гай. Ранее она уже слышала о том, что в этой районе орудует извращенец и что его внешние признаки — спортивные штаны с тремя полосками. Девушка ускорила шаг, но он догнал ее за углом, общупал ниже пояса и сбежал. По словам пострадавшей, ранее похожая ситуация произошла с ее подругой — однако в том случае все могло закончиться хуже, и спас только парень, который в это время проходил мимо.

Девушка описала преступника – его рост приблизительно 175 см, среднего телосложения, темные или темно-русые волосы. Мужчина был одет в темную куртку и темные спортивные штаны с белыми полосками по бокам.

«Мы пришли к выводу, что жертву он находит/выбирает в районе «Форы», а потом преследует до безлюдных мест», — добавила она.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Главное за ночь: новый удар Путина, ошибка Зеленского и отключение ТВ в Украине

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Показать еще

Также пострадавшая опубликовала фото мужчины, который был замечен в магазине и похож по описанию на нападавшего:

Напомним, за последнее время в Украине произошло несколько вопиющих нападений на детей. Чтобы прекратить волну насилия, в Раде требуют создать открытый общенациональный реестр педофилов и принять решение о химической кастрации негодяев.

Источник: Politeka