Под Киевом разыскивают мошенника, который под видом правоохранителя отобрал у студентки телефон, после чего скрылся с места преступления

Об этом сообщил телеграмм-канал «Hueviy Kiev».

«Новая схема по отжатию мобильных телефонов в Киеве. Терпилы не будут вызывать полицию, если ты сам представишься копом. Ну, а потом убежишь с честно отжатым телефоном в лесополосу», — говорится в сообщении.

В то же время пользователи интернет-сети уверены, что с мошенником необходимо в срочном порядке провести профилактическую беседу.

«лицо срочно требует пластической операции с помощи монтировки», «Ноги поломать, к старикам и детям пошел. К нормальному мужику бы подошел бы», «вообще обнаглел. Лицо есть – значит, не отвертится», «та его надо было на месте ломать. Разве не видно, что он черт, а не с органов», «та у него лицо такое, что сразу было видно кто он. Надо было по нему настучать», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Показать еще

Напомним, желающие нажиться на растущей популярности криптовалют не устают придумывать нелегальные способы их майнинга. На этот раз пострадали устройства на базе Android. Новый ботнет заражает устройства и устанавливает в них майнеры. Программа майнит криптовалюту Monero, а владелец устройства может этого даже не подозревать. Всего за два дня существования ботнет успел поразить около 7,4 тыс. устройств по всему миру.