Жители одного из районов столицы заметили, что из-за прорыва теплосети улицу залила «зеленая река»

Об этом сообщает телеграмм-канал «Hueviy Kiev».

«Вот интересно, а если отхлебнуть зеленой фигни на Бориспольской, там, где прорвало теплосеть, появятся ли какие-то суперспособности? Ну кроме сверхрвоты и возможности откинуть копыта», — говорится в сообщении.

Как удалось выяснить позже, таким образом киевские коммунальщики пытались найти место пробоя теплосети.

«Прорыв был настолько сильным, что асфальт на этом месте дымил. На улице образовались огромные лужи зеленого цвета. В воду ремонтники добавили специальную пищевую краску, чтобы понять, в каком месте авария и где начинать копать», — подчеркивают киевские журналисты.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Следует уточнить, что в результате ремонтных работ, без горячей воды остались около 200 близлежащих домов. Более того, своими действиями они блокировали движение одного из киевских трамваев.

Напомним, под Киевом разыскивают мошенника, который под видом правоохранителя отобрал у студентки телефон, после чего скрылся с места преступления. Так, по мнению пользователей интернет-сети, с ним необходимо в срочном порядке провести профилактическую беседу.

Как писала Politeka, в многоэтажных домах Черновцов возникла катастрофическая ситуация с канализацией – нечистоты начали «возвращаться» в квартиры. Причиной этого, по словам пострадавших украинцев, является строительство насосно-канализационной станции, которую так и не сдали в эксплуатацию.