Сегодня, 11 февраля, в Московской области потерпел крушение пассажирский самолет, на борту которого могли находиться более полусотни пассажиров

Об этом сообщают российские журналисты.

«​​Экстренные службы проверяют информацию о крушении пассажирского самолёта в Подмосковье. По некоторым данным, трагедия могла произойти в Раменском районе Мособласти. Предварительно, речь идёт об пропавшем с экранов радаров самолете Ан-148», — отметили они.

Также по информации журналистов, самолет вылетел из аэропорта Домодедово, однако через семь минут после взлета он резко пропал с экранных радаров.

Обратим внимание, что позже авиакатастрофу подтвердили в МЧС РФ.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Показать еще

«в Раменском районе Подмосковья упал самолет. Правда, сейчас идет информация о том, что самолет мог выполнять рейс «Почты России», — сообщили спасатели.

По неподтвержденной информации, на борту самолета могли находиться около 65 пассажиров и экипаж. Его обломки были обнаружены неподалеку деревни в Раменском районе Московской области.

В горах Турции упал самолет: выживших нет, кадры с места катастрофы

Напомним, неподалеку одной из достопримечательностей в США потерпел крушение вертолет с туристами на борту. Об этом сообщили американские журналисты. Так, в субботу вечером, 10 февраля, в Гранд-Каньоне разбился одномоторный экскурсионный самолет, на борту которого находилось семь человек. Четверо из них погибли на месте.

Как писала Politeka, центральный ускоритель ракеты-носителя Falcon Heavy после успешного запуска не смог приземлиться на плавающую платформу в Атлантическом океане. По предварительной информации, он рухнул в воду на скорости 482 км/ч в 90 метрах от нее.

Источник: Politeka