Стали известны подробности убийства на остановке возле киевской станции метро «Черниговская»

Убийцей оказался военный-контрактник из Белой Церкви. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что нападавший служит младшим лейтенантом и недавно вернулся из зоны АТО.

Военного задержали сразу после завершения убийства, он сознался в содеянном. Задержанный рассказал, что после конфликта с жертвой он пошел в ближайший магазин, купил нож, вернулся и убил человека, который сделал ему замечание. Удар ножа пришелся в спину и острие попало в сердце.

По предварительной информации задержанный офицер был отпущен из части в увольнение без соответствующего оформления. Также военный в момент совершения мог находиться под наркотиками. Но ни в полиции, ни в армии пока не опровергли и не подтвердили эти факты.

Погибшим оказался Руслан Юрченко, он был 1983 года рождения. Погибший работал шеф-поваром в одесском ресторане «Купер». Убийство произошло на глазах у его жены. Без отца осталось двое маленьких детей.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Трагедия на съемках, знаменитый актер расстрелял людей: появились кадры с места

Экс-жена Павлика в разгар конфликта из-за квартиры получила неожиданное предложение: «Могу забрать тебя»

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Показать еще

Напомним, в Днепровском районе Киева мужчину убили за замечание желающему сесть в автобус без очереди. По словам очевидцев, мужчина пытался пройти в автобус без очереди. Один из мужчин, которые стояли в очереди, сделал ему замечание. После потасовки мужчина, который пытался сесть в автобус без очереди, достал нож и ударил своего оппонента в сердце.

Источник: Politeka