Пять человек погибли и столько же пострадали во время стрельбы около Храма в дагестанском городе Кизляр

Женщина, раненная во время стрельбы в Кизляре, скончалась в больнице на операционном столе, число жертв возросло до пяти человек.

«По последней информации, пять человек стали жертвами в результате преступного акта в Кизляре. Из пяти доставленных в больницу людей еще одна женщина скончалась на операционном столе. По предварительным данным, состояние еще двоих — тяжелое», — сказал источник.

«В Кизляре неизвестный выстрелами из охотничьего ружья причинил смертельное ранение четырем женщинам. Также получили ранения местная жительница, сотрудники полиции и Росгвардии. Ответным огнем сотрудниками полиции и Росгвардии преступник был уничтожен», — сказал собеседник.

Мамочки, бедная женщина: расстрел людей на Масленице сняли на камеру

«Нападавший зашел в церковь и начал стрелять по прихожанам, четверо погибли на месте, пятеро ранены. Их состояние как минимум средней степени тяжести, у всех огнестрельные ранения», — сказала собеседница.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Синоптики срочно предупредили об ухудшении погоды, объявлен желтый уровень опасности: какие области заморозит

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

Она уточнила, что среди раненных двое сотрудников МВД. Все пострадавшие доставлены в центральную городскую больницу.

В свою очередь в пресс-службе Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии сообщили, что в результате стрельбы ранение в ногу получил сотрудник Росгвардии. В пресс-службе пояснили ,что ранен «водитель группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии».

А вот информации о задержании кого-либо после стрельбы в Дагестане не поступало.

«Мы не подтверждаем эту информацию. По нашим сведениям, не было никакой задержанной женщины. Был один преступник, который стрелял в толпу. И его в последующем уничтожили», — сказал собеседник агентства.

Напомним, как передавала Politeka, преступник, ликвидированный после убийства четырех человек в дагестанском Кизляре, оказался 22-летним местным жителем.

Источник: Интерфакс