В одной из столичных многоэтажек в столице Украины прогремел мощный взрыв, причиной которого стали окурки жителей дома

Об этом сообщают местные журналисты.

«Чтобы не мусорить, кто-то сделал дырки в заваренном мусоропроводе и все окурки бросали туда. А так как дворник не всегда вовремя убирал скопившийся мусор, в самом мусоропроводе произошло возгорание. В один момент, от большой температуры, часть мусоропровода взорвалась», — отметили они.

На самих фото видно, что мусоропровод буквально «раскололся» на несколько частей. Также можно заметить, что жители дома вызвали на место инцидента пожарников и спасателей. В результате происшествия никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Началась блокада Рады, Разумков в бешенстве: кадры беспредела с участием "Джокера"

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

Напомним, под Киевом бывший участник антитеррористической операции в пьяном состоянии устроил бойню – стрелял по мирным жителям, бросал гранаты, пытался отстреливаться от правоохранителей, которые приехали его задержать. Об этом сообщил руководитель ГУ НП в Киевской области Дмитрий Ценов. По его словам, все произошло в селе Залесье

Как писала Politeka, 13 февраля в селе Новые Петровцы под Киевом мужчина бросил гранату во двор частного жилого дома, в результате чего пострадали три человека. Отметим, в Новых Петровцах, расположенных неподалеку от резиденции Януковича в Межигорье, живет Арсений Яценюк.

Источник: Politeka

Фото: Киев оперативный