Киевская городская государственная администрация намерена обязать частных перевозчиков, работающих в режиме маршрутного такси, обеспечить водителей форменной одеждой

Об этом сообщили представители департамента транспортной инфраструктуры КГГА.

На данный момент в департаменте готовится конкурс на перевозку пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования в режиме маршрутного такси.

Для перевозчиков, которые намерены принимать участие в конкурсе, планируется установить условия пассажировместимости не менее 21 сидящего пассажира, оборудования не менее 2 входов с автоматическим открыванием дверей, оборудования электронными информационными табло.

Кроме того, перевозчик будет обязан оборудовать автоматизированную систему безналичного расчета на автобусах и обеспечить водителей однотипной форменной одеждой.

Популярные статьи сейчас

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, после жуткой аварии в столице Украины, власти города намерены провести ряд «рейдов» в отношении перевозчиков. Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Дмитрий Давтян. По словам Давтяна, в первую очередь будет проверяться соблюдение маршрутчиками норм и правил безопасной перевозки пассажиров.

Источник: Украинские новости