Российский президент Владимир Путин до сих пор не вылечился от продолжительной болезни

О плохом самочувствии российского президента свидетельствует его поведение во время обращения к Федеральному собранию РФ 1 марта.

Путин постоянно кашлял, чихал и регулярно получал платок. Также журналисты обратили внимание, что президент РФ не мог сосредоточиться на главной теме своего гигантского спича.

Напомним, о болезни российского президента стало известно еще 13 февраля. О проблемах со здоровьем Путина заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. «Как мы сказали, президент простудился. Никаких серьезных заболеваний нет. Все нормально, он продолжает работать. Зима, сами понимаете «, — заявил Песков.

В связи с этим были отменены публичные выступления российского президента. Также известно, что перед этим Путин отменил свою командировку в Сочи.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Теряем лучших из лучших": остановилось сердце народного артиста Украины, мир кино и театра в трауре

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

Кошевой из "Квартал 95" устроил дома настоящие бои, жена все сняла на камеру: "Брейк"

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Показать еще
Болезнь патриарха Кирилла: Путин определился с заменой

В то же время российские журналисты уточнили, что сама избирательная кампания «обостряет интерес» к здоровью Путина.

«Попытки получить информацию о здоровье Путина вызывают раздражение в Кремле и возвращают общество к вопросу: что будет после него. Устойчивость системы так сильно зависит от его хорошего состояния физического здоровья, она не может показать его другим. Так, наличие простуды означает, что в ближайшем времени избирателям покажут Путина, который забивает несколько шайб в матче Ночной хоккейной лиги», — подчеркивается в тексте сообщения.

Отметим, журналист Михаэль Туманн объяснил, почему россияне паникуют из-за болезни президента Российской Федерации Владимира Путина. В своей статье для газеты Die Zeit он заявляет, что граждане олицетворяют Путина со всей страной, и кроме него не видят альтернативы.

«Исторический материализм сегодня заменен уверенностью в том, что альтернативы Путину нет. Существует мнение, что именно это может привести путинскую систему к внезапному краху «, — отметил журналист.

Также Туманн процитировал слова спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, который заявил: «Есть Путин — является Россия. Есть Путина — нет и России «. Иностранный журналист констатирует, сейчас если Путина долго не показывают по телевидению за штурвалом истребителя, у россиян паника — они боятся за всю Россию.

Источник: Politeka