6 марта, около 11:45 на пересечении улиц Шелковичная и Институтская в центре Киева произошло ДТП, во время которого президентский кортеж сбил пожилого мужчину

В центре Киева машина из кортежа президента Украины Петра Порошенко сбила пенсионера. Мужчина выжил, но получил травмы средней тяжести.

Появилась видеозапись происшествия, на которой зафиксирован момент столкновения автомобиля сопровождения президентского кортежа (так называемого «разгона») с пожилым мужчиной, который перебегал дорогу с кульком продуктов.

По данным правоохранителей, мужчина 1930 года рождения внезапно вышел на проезжую часть улицы на запрещающий сигнал регулировщика.

Напомним, как передавала Politeka, сегодня, 6 марта, неподалеку от Верховной рады Украины произошла авария при участии президентского кортежа. Об этом сообщили очевидцы инцидента.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Взрыв прогремел в многоэтажке, улица усыпана бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры с Николаевской области

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Так, около 11:45 на пересечении улиц Институтская и Шелковичная одна из машин из кортежа президента Украины Петра Порошенко сбила пенсионера. Не смотря на то, что остальные машины продолжили движение, виновник аварии остался на месте.

На самих фото видно, что в результате столкновения на капоте автомобиля остались вмятины. При этом сам пенсионер получил серьезные увечья, хотя и сумел сам подвестись на ноги. Дежурящие там полисмены оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали «скорую».

Следует уточнить, что полисмены оградили проезд на данном перекрестке, а к пострадавшему уже приехали врачи.

Источник: Politeka