Полицейский, проводивший осмотр в доме экс-полковника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ Сергея Скрипаля попал в больницу

Об этом сообщает Знай.

«Офицер полиции, который, к сожалению, пострадал и находился в доме, но при этом в это же время там был врач, осматривавший пациентов на открытом воздухе и который вообще не пострадал. Здесь могут быть некоторые доказательства», — отметил сотрудник полиции Иэн Блэр.

Напомним, в воскресенье, в Солсбери, Великобритания, был отравлен бывший российский военный разведчик Сергей Скрипач и его дочь Юлия. Инцидент произошел в воскресенье, 4 марта, однако об этом стало известно лишь в понедельник вечером. Все время Скрипач находится в критическом состоянии в больнице в Солсбери.

Как писала Politeka, как стало известно, Сергей Скрипаль незадолго до отравления обратился в полицию и рассказал об опасениях за свою жизнь. В частности, он обратился в правоохранительные органы за сутки до отравления.

Популярные статьи сейчас

Главная красотка "Танців з зірками" без стыда похвасталась идеальным видом сзади: "Милый ангел!"

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

Как на Майдане: новый бунт разгорелся в Киеве, никакой карантин не поможет, кадры с места

Раздетая блондинка из «Квартал 95» застыла в пикантной позе ради жарких кадров: «Не стесняйся…»

Показать еще

Уже на следующий день он и его спутница были срочно госпитализированы с отравлением неизвестным веществом. Местная жительница раскрыла подробности отравления экс-шпиона. По ее словам, в районе четырех часов дня она увидела на скамейке возле торгового центра двух людей, которые вели себя странно.