Хакеры атаковали серверы немецкого правительства, похитив файлы, где фигурируют документы по переговорам по Украине

Как стало известно, хакеры похитили записи переговоров ЕС с Великобританией по Brexit, а также документы по переговорам между Евросоюзом и Украиной и Беларусью.

Отмечается, что атака на сервер немецкого правительства была отражена сразу, как только ее обнаружили. Однако официальные источники информации отказались называть, связывают ли они это нападение с работой российских хакеров.

Напомним, украинские кибервойска вернули секретные данные, которые российские хакеры украли у Службы безопасности Украины. По словам основателя волонтерской организации “Украинские кибервойска” Евгения Докукина, украинский кибервойска захватили секретные данные, которые российские хакеры украли у наших силовиков. СБУ четыре месяца не хотела закрывать сайт хакеров ФСБ.

“Еще в ноябре сохранил себе эти данные, которые россияне выложили на сайте – там много интересной и секретной информации”, – написал основатель волонтерской организации.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

Ранее Politeka сообщала, неизвестные хакеры взломали страницу президента в социальной сети. Так, хакеры взломали страницу в социальной сети президента Болгарии Румена Радева. На странице президента появилось сообщение на турецком языке с соответствующим электронным ссылкой на турецкий сайт, занимающийся кредитованием.

По материалам Spiegel