12 марта возле гимназии №290 на улице Ревуцкого, 13а, в Дарницком районе Киева, неизвестный пытался похитить девочку

«Сегодня я и ещё несколько родителей, стали свидетелем предполагаемого, к счастью не осуществлённого, хищения ребенка«, — говорит очевидец инцидента.

Женщина рассказывает, что 12-летняя девочка шла в школу №290 и в это время неизвестный мужчина начал ее преследовать. «Я обратила на неё внимание, когда она стала сворачивать к школе, но резко остановилась и отошла назад, я подумала сначала, что она передумала, уже шел урок. Но девочка не уходила, а топталась на месте и в наше поле зрения попал мужчина, неприметно одетый, в шапке ушанке, джинсах грязно-голубого цвета и куртка бомбер. Он не спускал с девочки взгляда, по девочке было видно что она испугана», — говорит очевидец.

По ее словам, когда девочка стала приближаться к школе, мужчина начала едва ли не бежать за ней. Одна из родительниц спросила все ли нормально у девочки, на что она пожаловалась: » Этот мужчина странно на меня смотрит и не дает мне прохода».

«Одна из мам, обняв ребёнка повела ее в школу, мы же стали обращаться к мужчине, мол, что вы тут делаете? Он начал убегать! Сел в машину, стал ехать не по дороге, а по тротуару и дворам, он откровенно сбегал. Мы успели сделать фото автомобиля», — говорит женщина.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы: кадры

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Свидетели происшествия передали данную информацию в школу и в полицию.

Напомним, как передавала Politeka, в украинской столице фиксируют все больше случаев нападения на молодых девушек. В соцсетях уже начали утверждать о том, что в городе орудует целая банда. Сообщается, что насильники чаще всего на остановках высматривают молодых киевлянок и пытаются их увезти в неизвестном направлении.

Источник: dtp.kiev.ua