В украинской столице фиксируют все больше случаев нападения на молодых девушек

В соцсетях уже начали утверждать о том, что в городе орудует целая банда. Сообщается, что насильники чаще всего на остановках высматривают молодых киевлянок и пытаются их увезти в неизвестном направлении.

Правоохранительные органы подтверждают подобные инциденты, однако о количестве не говорят. К счастью, некоторым удается вырваться.

Так, на прошлой неделе подобный инцидент произошел в районе Нивки с киевлянкой Натальей. По ее словам, из машины вышли двое незнакомцев и начали бить ее палками по ногам.

«Один из амбалов пытался затащить меня в машину, но вовремя проходили небезразличные люди, которые помогли мне отбиться от преступников. Все ноги теперь в синяках», — рассказала женщина.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Показать еще
В обезглавленном трупе узнали мать, которой угрожали «ДНРовцы» после группового убийства дочери

По ее словам, похитить пытались еще одну девушку. Однако, планам преступников не суждено было сбыться — в этот момент подъехал отец девушки, и она села к нему в машину.

Она уточнила, что караулят потенциальных жертв возле остановок, кафе и магазинов. Еще одна история произошла возле станции метро «Берестейская».

«К остановке подъехал черный джип, заехал на обочину, открылись двери, и пассажиры начали бить меня битами по ногам. Видимо, хотели, чтобы я упала, а затем затянуть в машину. Хорошо, что это увидели стоявшие рядом люди, бандиты испугались и уехали», — пишет пострадавшая.

К сожалению, Людмила Архарова с ноября прошлого года не может найти свою дочь. По ее словам, дочь пропала вечером, ее водительские права выбросили у дома, больше ничего неизвестно. Поиски полиция начала на второй день после исчезновения, но до сегодняшнего дня неизвестна никакая информация о ее местонахождении.

В полиции также сообщили , что участились случаи организованных похищений мужчин в столице с целью выкупа.

Екатерина Винокурова, одна из похищенных девушек в Киеве

Как передавала Politeka, в Харьковской области была изнасилована маленькая девочка, которая пришла щедровать. Педофил завел детей в квартиру, мальчика оставил в коридоре, а девочку завел в спальню, где совершил развратные действия. Вернувшись домой, ребенок рассказал все матери, а она в свою очередь немедленно вызвала сотрудников полиции.

Напомним, недавно в Украине произошло несколько вопиющих нападений на детей. Чтобы прекратить волну насилия в Раде требуют создать открытый общенациональный реестр педофилов и принять решение о химической кастрации негодяев.

 Источник: Вести