В Москве парень покончил с собой после того, как не смог защитить диссертацию о самоубийствах

Счеты с жизнью свел аспирант-криминалист из Российского университета дружбы народов (РУДН).

27 летний аспирант, Александр Л. работал нал темой о криминалистическом распознавании самоубийств. Защититься парень не смог — профессора и преподаватели не защитали ему тему и отправили на доработку.

Через несколько дней Александр вышел из квартиры на лестницу и повесился на бельевой веревке. Он оставил записку, где просил никого не винить и написал, что шел к этому давно.

Напомним, 16 марта в Киеве нашли мертвой 13-летнюю девочку, которую ранее разыскивала полиция. Погибшего ребенка нашли в недостроенного дома на проспекте Победы. По предварительной информации, ребенок покончил жизнь самоубийством, прыгнув с недостроенной высотки.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Показать еще

Известно, что погибшей оказалась Марина Пустовит, которую ранее объявили в розыск. По словам матери, ребенок пошел из дома вечером 14 марта и не вернулся. Мобильного телефона у девочки не было.

По предварительной информации, у девочки нашли предсмертную записку со словами «Прошу никого не винить». Правоохранители устанавливают обстоятельства смерти.

В тот же день в Коростене Житомирской области женщина покончила с жизнью, прыгнув с моста. Медикам, которые прибыли на вызов, пришлось лишь констатировать смерть.