Немецкие журналисты заранее поздравили Владимира Путина с победой на выборах, но при этом продемонстрировали, что не уважают методы ее достижения

Издание Bild опубликовало статью, в которой журналисты в иронической форме рассказали о кандидатах в президенты РФ.

Газета выпустила материал еще накануне выборов, но это не помешало журналистам поздравить Путина с очередной победой.

«Bild поздравляет Путина с победой, — говорится в заголовке, после чего авторы продолжают. — Президент России Владимир Путин уже подтвержден в качестве победителя выборов».

Издание поставило под сомнение, что в РФ действительно есть выборы. Журналисты отметили, что другие кандидаты изначально не имели шансов бороться с Путиным.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

Новый сезон "Танців з зірками", украинцы взбунтовались против Кухар: "Пусть самовыражается в опере"

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

Показать еще

«В то время как оставшиеся кандидаты выступали несколько минут в новостях, государственное телевидение на избирательной неделе продемонстрировало два документальных фильма о Путине, в том числе представили фотографии на рыбалке и охоте», — сказано в статье.

Немецкие журналисты назвали пропаганду Путина бесстыдной. Также они напомнили о многочисленных жалобах оппозиционеров по поводу мошенничества на избирательных участках.

Напомним, 18 марта в Российской Федерации проходят президентские выборы. За кресло главы государства кроме Владимира Путина борются еще семь кандидатов: Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский.

Российскому оппозиционеру Алексею Навальному участвовать в выборах запретили из-за наличия судимости.

Однако никакой интриги в российских президентских выборах уже давно нет. Победу в первом же туре со значительным отрывом прогнозируют Путину, который фактически руководит Россией уже восемнадцатый год.

Единственное, чем обеспокоены в Кремле, чтобы его победа была как можно более масштабной, а помешать этому может апатия избирателей. Чтобы увеличить явку и количество голосов за Путина, прибегли даже к переносу дня выборов – с 11 на 18 марта – годовщину незаконной аннексии Российской Федерацией Крыма.

Как сообщала Politeka, на выборах Путина уже произошла трагедия. Прямо на одном из избирательных участков микрорайона Инорс города Уфы погиб мужчина.

По данным российских СМИ, он пришел на голосование и внезапно упал. На протяжении 6 минут на вызов приехала бригада скорой помощи, но спасти избирателя не удалось.

Источник: Bild