Пользователи интернет-сети сравнили президентские выборы в Российской Федерации с цирком «шапито», поскольку на них было огромное количество перфомансов

Так, на некоторых избирательных участках были замечены «Маша и медведь», Смурфики, Фиксики и даже космонавт. Обратим внимание, что наиболее неординарным голосованием является «крестовый поход».

Также уточним, что в сеть попали снимки исполнения народного грузинского танца, а также народного ансамбля России. Более того, часть избирателей пришла голосовать в шортах и с медведями на голове.

Пользователи интернет-сети уточнили, что «какая страна, такие и выборы».

«Какая страна – такие и выборы», «это прекрасно», «Атмосферно», «вот это цирк», «мужчина в ракете Сармат – космос», «цирк с конями какой-то», «одни клоуны вокруг», «все на выборы, ватаны», «фиксики пришли чинить выборы», «стыдно», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Беда с дочкой Поляковой, 16-летняя Маша рассказала, как все случилось: "Смотрю на пальцы, а они..."

Молодая жена Виктора Павлика призналась о трудностях после рождения ребенка: «Так я долго не протяну»

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась к украинкам, затронув важную тему: «Поймите наконец, что…»

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф"

Показать еще

Напомним, после президентских выборов в РФ у Владимира Путина не будет сил, ни средств, чтобы присоединить оккупированные территории Донбасса, ведь новая аннексия повлечет за собой новые санкции. Об этом заявил российский политолог Дмитрий Орешкин.

«Думаю, не стоит ожидать после выборов нового подхода Кремля к вопросу Донбасса. У Путина все меньше ресурсов, в том числе чисто экономических. И он прекрасно понимает, что “присоединить” Донбасс, чего от него ждет значительная часть национал-патриотического электората, он не в силах», – пояснил политолог.

Напоминаем также, что 18 марта, посольство Российской Федерации начали усиленно охранять правоохранители. Об этом сообщают местные журналисты. По их словам, полисмены частично оградили передвижение транспорта по Воздухофлотскому проспекту столицы, выставив на дороге металлические и деревянные заборы.

Также они обратили внимание, что по состоянию на 8:30 возле ограды копов находились сотни активистов. Они держали в руках флаги «Свободы», «Национального корпуса», «Правого сектора» и организации С14. Более того, также были замечены несколько десятков человек с символикой национальных дружин.

Как писала Politeka, президентские выборы в Российской Федерации, по словам граждан, начались со скандала. Об это сообщил житель Южно-Сахалинска Александр Литреев у себя на странице в социальной сети. «Южно-Сахалинск, УИК № 295. Запустили первого человека, а в урне уже бюллетени лежат», – отметил он.

В комментарии под сообщением россияне уточнили, что столкнулись со схожей проблемой.

«в школе моего ребенка завуч дала волонтерам-школьникам пачку бюллетений, чтобы те утром в урну положили. “учителя проголосовпли” – объяснение завуча школьникам», – уточнил Евгений Лотский. Более того, россияне уже заметили запуск легендарных «каруселей».

Источник: Politeka