Россияне погибли во время выборов Путина: как это произошло

Россияне погибли во время выборов Путина: как это произошло

В день выборов президента РФ на избирательных участках зафиксировали несколько настоящих и десятки «бюрократических» смертей

Пенсионерка из села Кролевцы в Приморском крае умерла после того, как проголосовала на путинских выборах.

Женщине было 70 лет. Она покинула избирательный участок, села в машину и там скончалась.

Это не первая смерть на выборах, ведь еще утром мужчина погиб прямо на одном из избирательных участков микрорайона Инорс города Уфы.

По данным российских СМИ, он пришел на голосование и внезапно упал. На протяжении 6 минут на вызов приехала бригада скорой помощи, но спасти избирателя не удалось. В итоге медики констатировали смерть мужчины. Погибшему было 68 лет.

В то же время на избирательные участки массово приходят «мертвые» избиратели. К примеру, на одном из избирательных участков Санкт-Петербурга 33 человека обнаружили себя вычеркнутыми из списков по причине смерти.

Напомним, 18 марта в Российской Федерации проходят президентские выборы. За кресло главы государства кроме Владимира Путина борются еще семь кандидатов: Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский.

Российскому оппозиционеру Алексею Навальному участвовать в выборах запретили из-за наличия судимости.

Однако никакой интриги в российских президентских выборах уже давно нет. Победу в первом же туре со значительным отрывом прогнозируют Путину, который фактически руководит Россией уже восемнадцатый год.

Единственное, чем обеспокоены в Кремле, чтобы его победа была как можно более масштабной, а помешать этому может апатия избирателей. Чтобы увеличить явку и количество голосов за Путина, прибегли даже к переносу дня выборов – с 11 на 18 марта – годовщину незаконной аннексии Российской Федерацией Крыма.

Как сообщала Politeka, избиратели добавляют абсурдности выборам Путина. В частности, российские участки пестрят людьми в странных костюмах. Чтобы проголосовать за Путина, некоторые избиратели надевают нетрадиционные наряды.

Например, в Барнауле на участок пришла целая группа “моржей” в исподнем. Некоторые из них надели маски белых медведей.

В Ленинградской области свой бюллетень в урну вбрасывал мужчина в костюме ракеты “Сармат”, которой недавно хвастался Путин.

Источник: Лента

материалы рубрики
42 погибших: на Шри-Ланке прогремели взрывы в отелях, пугающие кадры трагедии Происшествия
42 погибших: на Шри-Ланке прогремели взрывы в отелях, пугающие кадры трагедии
Зеленский уничтожил всех порохоботов одним постом: «Дешевки продажные» Политика
Зеленский уничтожил всех порохоботов одним постом: «Дешевки продажные»
Всплыло мрачное пророчество великой ясновидящей об Украине: «перерастет в третью мировую» Общество
Всплыло мрачное пророчество великой ясновидящей об Украине: «перерастет в третью мировую»