Актер Федор Добронравов, главный герой скандального сериала «Сваты», известный своей пророссийской позицией, госпитализирован

Об этом сообщили в воскресенье, 18 марта.

Информацию подтвердила представитель артиста Ирина Сойкина, но подробностей произошедшего уточнять не стала. По ее словам, Добронравов находится в больнице, «но ему уже лучше».

Федор Добронравов — преимущественно комедийный кино- и театральный актер. В 2011 году ему присвоили звание Народного артиста России.

Он известен по таким фильмам и сериалам как «Сваты», «Ликвидация», «День радио», «Золотой теленок» и другим.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Две женщины с детьми оказались под колесами авто: детали трагедии на Днепропетровщине и кадры с места

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, Добронравов неоднократно посещал оккупированный Россией Крым и публично поддерживал незаконную аннексию полуострова.

Заместитель главы Госкино Сергей Неретин прокомментировал запрет в Украине сериала «Сваты». Он заверил, что действия Госкино – это всего лишь “выполнение решений, которые принимаются свыше”.

По словам Неретина, механизм запрета следующий: вначале СБУ внесла Федора Добронравова в список лиц, которым запрещен въезд в Украину; затем Министерство культуры по представлению СБУ внесло Добронравова в список лиц, которые представляют угрозу нацбезопасности.

“Ну, а мы вынуждены, как того требует закон, отменить прокатные удостоверения на все фильмы и сериалы, где играет этот актер”, – сообщил Неретин. Также он отметил, что приказ подписывал сам, так как глава Госкино Филип Ильенко находится в командировке за пределами страны.

Источник: Politeka