В Сирии члены группировки «Джейш Тахрир аш-Шам» в провинции Восточный Каламун сбили бомбардировщик Су-24 Военно-воздушных сил президента страны Башара Асада

В частности на видеозаписи, опубликованной в воскресенье, 18 марта 2018 года, зафиксирован момент подведения и падение самолета.

По предварительным данным, пилот катапультировался, но о его дальнейшей судьбе данных нет. Также опубликовано видео с падением самолета, но о его достоверности пока судить сложно.

Су-24 – советский тактический фронтовой бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности, предназначенный для нанесения ракетно-бомбовых ударов на малых высотах с прицельным поражением наземных и надводных целей.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Оборвалась жизнь знаменитого музыканта, хит которого не теряет популярности: "Страдал от..."

Полякова резко высказала украинцам, что о них думает после волны негатива в адрес дочери: "Она еще покажет вам"

Исчезновение юной красавицы подняло на ноги полицию: "Собиралась ехать в сторону Одессы"

Экс-"холостяк" и судья "Танців з зірками" Чмерковский вызвал фурор новым фото: "О, какая поза"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, российские самолеты устроили циничные бомбардировки сирийского города Восточная Гута. Наемники из РФ вместе с армией сирийского диктатора Башара Асада сбросили фосфорные бомбы на Восточную Гуту.

В результате авиаудара погиб как минимум 61 человек, сотни получили ранения. Эпицентр удара пришелся на рынок населенного пункта Кефер Банта.

В Управлении гражданской обороны Восточной Гуты заявили, что Асад вместе с союзниками продолжает обстрел города, сбрасывая на него бомбы. Диктатор не обращает внимания на резолюцию Совбеза ООН относительно временного перемирия в Сирии.

Источник: Politeka