Известная актриса и бывшая ведущая музыкального конкурса «Евровидение» умерла в Великобритании

Кэти Бойл был 91 год.

Родившаяся в Италии актриса была известна, в первую очередь, своими появлениями на ТВ в 1960-70-х. Она четыре раза выступала ведущей «Евровидения»: в 1960-м, 1963-м, 1968-м и 1974 годах.

Дочь итальянского маркиза и англичанки, Бойл в 1946 году переехала в Великобританию, где начала карьеру модели. Среди прочего, она работала для Vogue. В 1950-х она сыграла в нескольких фильмах, включая «Правду о женщинах» и «Намерение убить».

В дополнение к «Евровидению» Бойл часто выступала ведущей разнообразных британских телешоу и церемоний вручения музыкальных призов, например Ivor Novello Awards. Она также вела программу Katie and Friends на радио.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Экс-жена Позитива рассказала правду о разводе, ему это может не понравиться: "Мы с Лешей..."

Анна Богдан в Турции удивила ответом, живет ли она с "Холостяком" после шоу: "Мы уже как три месяца..."

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, Умер бывший министр внутренних дел, Герой России Виктор Ерин. Ему было 74 года. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

С января 1992-го по июнь 1995-го Ерин был главой МВД. В этом статусе он стал известен как один из основных участников разгона российского парламента в октябре 1993-го. В сентябре того же года Ерин, проигнорировав указ о своем увольнении со стороны тогдашнего и.о. президента Александра Руцкого, остался лоялен Борису Ельцину и продолжил выполнять его указания. В частности, он ввел в Москву внутренние войска и подразделения спецназа, которые затем блокировали Белый дом и приняли участие в подавлении противников Ельцина. Тогда погибло не менее 158 человек.

Незадолго до непосредственного разгона парламента Ерину было присвоено звание генерала армии, а после тех событий — звание Героя России.

Артист легендарного Cirque du Soleil Янн Арно скончался после падения с высоты во время шоу в Тампе (штат Флорида).

“Все артисты цирка пребывают в шоке и опустошены этой трагедией. Янн был с нами более 15 лет и был любим всеми, кто его знал”, — прокомментировал директор Cirque du Soleil.

Одновременно с этим о трагедии сообщила и пресс-служба цирка: «С прискорбием сообщаем, что минувшим вечером, 17 марта, произошел несчастный случай во время представления Volta в городе Тампе, штат Флорида. Опытный воздушный гимнаст Янн Арно во время исполнения номера на воздушных ремнях упал на арену».

Источник: Politeka