Известная актриса и бывшая ведущая музыкального конкурса «Евровидение» умерла в Великобритании

Кэти Бойл был 91 год.

Родившаяся в Италии актриса была известна, в первую очередь, своими появлениями на ТВ в 1960-70-х. Она четыре раза выступала ведущей «Евровидения»: в 1960-м, 1963-м, 1968-м и 1974 годах.

Дочь итальянского маркиза и англичанки, Бойл в 1946 году переехала в Великобританию, где начала карьеру модели. Среди прочего, она работала для Vogue. В 1950-х она сыграла в нескольких фильмах, включая «Правду о женщинах» и «Намерение убить».

В дополнение к «Евровидению» Бойл часто выступала ведущей разнообразных британских телешоу и церемоний вручения музыкальных призов, например Ivor Novello Awards. Она также вела программу Katie and Friends на радио.

Популярные статьи сейчас

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, Умер бывший министр внутренних дел, Герой России Виктор Ерин. Ему было 74 года. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

С января 1992-го по июнь 1995-го Ерин был главой МВД. В этом статусе он стал известен как один из основных участников разгона российского парламента в октябре 1993-го. В сентябре того же года Ерин, проигнорировав указ о своем увольнении со стороны тогдашнего и.о. президента Александра Руцкого, остался лоялен Борису Ельцину и продолжил выполнять его указания. В частности, он ввел в Москву внутренние войска и подразделения спецназа, которые затем блокировали Белый дом и приняли участие в подавлении противников Ельцина. Тогда погибло не менее 158 человек.

Незадолго до непосредственного разгона парламента Ерину было присвоено звание генерала армии, а после тех событий — звание Героя России.

Артист легендарного Cirque du Soleil Янн Арно скончался после падения с высоты во время шоу в Тампе (штат Флорида).

“Все артисты цирка пребывают в шоке и опустошены этой трагедией. Янн был с нами более 15 лет и был любим всеми, кто его знал”, — прокомментировал директор Cirque du Soleil.

Одновременно с этим о трагедии сообщила и пресс-служба цирка: «С прискорбием сообщаем, что минувшим вечером, 17 марта, произошел несчастный случай во время представления Volta в городе Тампе, штат Флорида. Опытный воздушный гимнаст Янн Арно во время исполнения номера на воздушных ремнях упал на арену».

Источник: Politeka