Смерть соратника российского олигарха Бориса Березовского Николая Глушкова, который умер 13 марта, могла произойти во время секс-игры с 20-летним любовником

«Я о нем немного знаю, кроме того, что его звали Денис, он был гораздо моложе, я бы сказал около 20 лет, и был с России, как и Николай. Я думаю, что полиция устанавливает, мог ли он умереть во время секс-игры, которая пошла ужасно не так», — об этом рассказал знакомый Глушкова.

По словам знакомого Глушкова, соратник Березовского изначально придерживался гетеросексуальной ориентации. Кроме того, бизнесмен жил один. А Денис оставался у него периодически ночевать.

По словам источника, 20-летний россиянин обнаружил тело Глушкова вместе с его дочерью. Они вызвали полицию.

Напомним, как передавала Politeka, Глушкова, который был другом и деловым партнером олигарха Бориса Березовского, задушили, используя собачий поводок. Об этом британским журналистам сообщили следователи.

Популярные статьи сейчас

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

По словам патологоанатомов, причиной смерти бизнесмена стало сдавливания шеи. Пока что следствию не удалось установить связь между убийством Глушкова и покушением на экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь, которые были отравлены 4 марта в Солсбери.

По факту смерти бизнесмена британские правоохранители возбудили дело об убийстве.

В 2017 году предприниматель был заочно приговорен московским судом к 8 годам за решеткой по делу о хищении почти 123 млн долларов у “Аэрофлота” в сговоре с Березовским в 1990-х годах. Глушков проживал в Великобритании, где ему в 2010 году предоставили политическое убежище.

Источник: Daily Mail