Под Москвой митингующие избили главу местного райцентра

Так, в Волоколамске проходил стихийный митинг у районной больницы. Участники акции набросились на главу Волоколамского района Евгения Гаврилова, когда он вместе с губернатором Московской области Андреем Воробьевым заходил в здание больницы.

«Митингующие схватили главу района, затащили в толпу, несколько раз ударили и сломали очки», — пишут РосСМИ.

После нападения к больнице приехали два автобуса с бойцами ОМОНа.

Сообщается, что нападение произошло после выступления губернатора перед телекамерами.

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Показать еще

«Закончил — и с каменным лицом пошел к машинам. Вот такого неуважения люди не стерпели. Сначала в губернатора полетели снежки, а потом его начали толкать, попытались пихать… полиция отталкивала людей, но не более», — сообщил российский журналист Александр Черных.

 

View this post on Instagram

В розовом крошка к больнице пришла Злобно по шее рукой провела Не было слышно ни крика, ни стона Нет в Подмосковье теперь Воробьева . . ДЕВОЧКЕ - РЕСПЕКТ!!! Она тоже подкуплена? Шоколадками? Серьёзно думаете,что все наши митинги - провокация? Серьёзно думаете, что от хорошей жизни мы стоим за своих детей и их здоровье ?! . Ставьте хештег #волоколамскзадыхается в своих следующих публикациях! Пусть все узнают о нашей проблеме! #волоколамск #volokolamsk #волок #мойволок #мойволоколамск #мой_волоколамск #volok #myvolok #my_volokolamsk #myvolokolamsk #ядрово #полигонядрово #полигон_ядрово #полигонтбо #полигон_тбо_ядрово #мусор #мусорныйполигон #мусорный_полигон

A post shared by Мой Волоколамск (@my_volok) on

Напомним, после выброса сероводорода на свалке «Ядрово» в Волоколамске  к врачам обратились уже 180 человек.  Из них — 50 детей из нескольких местных школ, пятеро госпитализированы. Большая часть детей – почти 40 – из школы №2.

Местные жители жалуются, что «вонью накрыло весь город, дышать нечем».

Представитель местной администрации рассказал, что выброс газа на свалке произошел ночью.

«Управление системой образования Волоколамского района оставляет за родителями детей право решать, посещать ли школу или детский сад. Пропуски занятий отмечаться не будут», – добавили в пресс-службе.

Отметим, скандал из-за мусорного полигона «Ядрово» произошел в Волоколамском районе Подмосковья в начале марта. Местные жители жаловались на неприятный запах от свалки и потребовали от администрации Волоколамского района остановить работу «Ядрово».

Власти Волоколамского района Московской области ввели режим чрезвычайной ситуации на территории полигона, чтобы начать его рекультивацию. Вместе с тем, подмосковное руководство решило подготовить план мероприятий, направленных на снижение негативного влияния полигона «Ядрово» на окружающую среду.

Жители Волоколамска и его окрестностей с начала марта проводят массовые акции, требуя закрыть полигон «Ядрово». Перед выборами несколько таких акций закончились задержаниями участников. А в день выборов Волоколамск показал самую низкую явку по Подмосковью: местные жители отказались голосовать, заявив, что чиновники не хотят решать возникшую экологическую проблему.

Источник: Politeka